SVN empfängt erneut Gau-Bickelheim

Englische Woche auch für die Erste

Fußball satt diese Woche auf der Normannia! Nachdem bereits die Zweite am Dienstag die Klingen mit der TSG Gau-Bickelheim II kreuzte, empfängt die erste Mannschaft heute Abend die Erstvertretung der TSG. Unter Flutlicht stehen sich heute damit der 8. sowie der 9. der A-Klasse Alzey-Worms gegenüber, aktuell hat die Normannia bei 13:13 Toren zwei Zähler mehr auf dem Konto (10).

Bereits vor zwei Wochen standen sich beide Teams im Pokal gegenüber, damals behielt die Normannia beim 3:1-Erfolg mit einem engagierten Auftritt die Oberhand und zog gegen den Vorjahresfinalisten ins Achtelfinale ein. Heute Abend wird eine nicht minder gute Leistung nötig sein. Die Zuschauer erwartet wohl ein Duell auf Augenhöhe, vor allem Konzentration und Einsatzbereitschaft werden entscheiden. Kommt die Normannia ähnlich gut ins Spiel die vor zwei Wochen, stehen die Chancen gut.

Auch die TSG weist ein halbwegs ausgeglichenes Torverhältnis auf (22:20), schießt viele Tore und bekommt auch viele. Für die Normannia wird es also vor allem darauf ankommen, die defensive Stärke auszuspielen. Denn vorne macht sie meistens einen.

SPIELDATEN: Donnerstag, 19.09.2019, 19:30 Uhr - Sportgelände SV Normannia - Adelheidstraße 1c , 67549 Worms