3.233.217.242

Aktive: Zweite entführt Punkt am Altrhein

Normannia II gelingt Unentschieden gegen SV Gimbsheim II

Das war schon ein kleines Ausrufezeichen. Während die erste Mannschaft des SV Normannia am Wochenende witterungsbedingt spielfrei blieb, rang die Zweite dem Favoriten aus Gimbsheim einen Punkt ab.

Gespielt werden konnte, weil Gimbsheim einem Tausch des Spielortes kurzfristig zustimmte und die Partie somit auf dem Gimbsheimer Kunstrasen ausgetragen wurde.

C-Klasse Alzey-Worms Mitte: SV Gimbsheim II - Normannia II (1:1)

Im Gegensatz zur Vorwoche sah die Personalsituation beim SVN deutlich entspannter aus, aufgrund des Spielausfalls der ersten Mannschaft konnten auch Pascal Schäfer und Simo Edel mitwirken.

Die Partie begann flott, beide Seiten zeigten guten Fußball und Gimbsheim ging früh in Führung. Nach einem Leichtsinnsfehler in der Normannia-Defensive ließ sich Gimbsheims Goalgetter Nico Marquardt nicht zweimal bitten und vollstreckte zum 1:0 für die Gastgeber (8.). Die Gimbsheimer Führung währte jedoch nicht lange, Pascal Schäfer setzte einen Freistoß direkt zum Pfiffligheimer Ausgleich in die Maschen.

In der Folge blieb die Partie umkämpft und auf einem für die C-Klasse spielerisch sehr guten Niveau. Beide Teams besaßen Chancen zum Sieg, nutzen konnte diese jedoch weder der SV Gimbsheim noch die Normannia.

Auch in Hälfte zwei fielen keine Tore mehr, womit es beim am Ende leistungsgerechten 1:1 blieb, mit dem der SVN einen eher unerwarteten Punkt vom Althrein entführt. In Sachen Einstellung, Laufbereitschaft und Kampfgeist eine Leistung, auf der sich in den kommenden Spielen aufbauen lässt. Nächste Woche geht es für die Normannia-Zweite beim Vorletzten VfR Alsheim weiter.

Für die Normannia spielten: Ersch, Illy, Kehr (60. Barth), Fries (85. Staus), Edel, Metzger, Winterbauer, P. Schäfer, Dziedzic, Fuhrmann, Uhl