34.225.194.144

Aktive: Englische Woche für Normannia I

Heute zweiter Versuch gegen Framersheim - Spiel in Flörsheim-Dalsheim

Es geht Schlag auf Schlag für die Normannia. Nach der unglücklichen Niederlage gegen Weinsheim am Sonntag gastiert heute der TuS Framersheim beim SVN.

Das "Heimspiel" der Normannia findet witterungsbedingt auf dem Kunstrasen des TSV Flörsheim-Dalsheim statt, an dieser Stelle gilt der Dank den TSV-Verantwortlichen für die Flexibilität.

Die Bilanz der letzten Spiele gleicht einem Wellental. Furiosen Siegen folgen mitunter bittere Niederlagen, die Normannia sucht aktuell etwas die Konstanz. Diese soll auf der Zielgeraden des Jahres 2019 für die letzten drei Spiele noch mal einkehren, der heutige Gegner ist gleich mal eine ganz harte Nuss.

Framersheim startete extrem stark in die Runde und führte die Tabelle lange Zeit an. Schon Anfang Oktober hätte man gegeneinander spielen sollen, auch damals spielte das Wetter beiden Teams einen Streich. Aktuell auf Rang vier rangierend und mit einige Nachholspielen vor der Brust gehört der TuS immer noch zur Spitzengruppe der Liga, der aktuelle Trend jedoch zeigt nach unten. Für die Normannia spielt dies indes keine Rolle, so oder so wird eine Top-Leistung nötig sein, um den Vorjahres-Fünften zu knacken. Schon am Wochenende zeigte der SVN keine schlechte Leistung, es fehlten jedoch die letzten zwei, drei Prozent um das Glück auch mal zu erzwingen. Packt die Normannia diese heute Abend noch drauf, sind auch gegen Framersheim Punkte drin.

Torlos ging in dieser Saison noch keine der beiden Mannschaften vom Platz, man darf also gespannt sein auf eine gute A-Klasse-Partie!

SPIELDATEN: Mittwoch, 27. November 2019, 19:30 Uhr - Kunstrasenplatz, Flörsheim Dalsheim Kunstrasen, Rödlerstr. 1, 67592 Flörsheim-Dalsheim